ВЫБИРАЕМ СНЕГОУБОРЩИК:

Зима приходит неожиданно. Особенно хорошо об этом знают жители северных районов нашей страны. Когда коммунальные службы капитулируют, мы сами берёмся за лопаты. А в дачных посёлках, садоводствах хозяин обычно предоставлен сам себе — остаётся один на один с природой.

(Читать дальше)

Цепь это основной режущий элемент бензопилы. Плюсами наших пильных цепей является большой ассортимент, оптимальные характеристики каждого вида для выполнения конкретных задач, хороший рабочий ресурс и доступная цена. В этой статье мы расскажем вам немного о режущих зубьях цепи и их видах торговой марки Stihl. 

(Читать дальше)

Для характеристики цепи в основном используется три параметра.

(Читать дальше)

Большой выбор инструментов

Придать газону идеальный вид порой мешают участки травы и зелени, где невозможно использовать газонокосилку.

(Читать дальше)

СПб ОАО «Красный Октябрь» начинает свою историю с 1891 гола, значительная часть её связана с производством моторов и мототехники. В 1930 году на заводе организовали выпуск первых отечественных серийных мотоциклов Л-300 («Ленинградский 300-кубовый»). С 1956 года предприятие выпускает миллионными сериями популярные двухтактные бензиновые двигатели для мопедов серии «Д». В 1984 году открывается направление сельскохозяйственной мототехники.

(Читать дальше)

Многозадачность. Один инструмент. Отличные результаты.

Вместо того чтобы покупать специализированные садовые инструменты, тратить время и усилия на их настройку и установку, система универсальных насадок для мультиинструмента Bosch AMW поможет вам справиться с основными работами по саду всего с одним блоком питания и необходимыми насадками.

(Читать дальше)