Компания ECHO использует 2 типа конструкции двигателей - с пластинчатым клапаном и с поршнем. Внешний вид и сложность определения неисправности могут отличаться при осмотре частей этих двух типов двигателей. Помните о разнице между двигателями при анализе неисправности двигателя. (Читать дальше)

Зима приходит неожиданно. Особенно хорошо об этом знают жители северных районов нашей страны. Когда коммунальные службы капитулируют, мы сами берёмся за лопаты. А в дачных посёлках, садоводствах хозяин обычно предоставлен сам себе — остаётся один на один с природой. (Читать дальше)

Двигатель внутреннего сгорания установленный на садовой технике, будь то газонокосилка, культиватор, мотоблок, или снегоуборщик и тому подобным агрегатам, имеет 4-х тактную архитектуру и нуждается в техническом обслуживании, а соответственно в одном из требований регламента необходима замена жидких смазочных материалов. Как правило в агрегаты заливается 4-х тактное масло. (Читать дальше)

Универсальный аккумуляторный сучкорез. Для обрезки деревьев и кустарников или столярных работ. Пильная цепь PM3 1/4" гарантирует высокую производительность реза. Эргономичная прорезиненная рукоятка. Без-инструментальная замена цепи, подвижный защитный кожух для безопасной работы, индикатор уровня заряда. (Читать дальше)

Цепь это основной режущий элемент бензопилы. Плюсами наших пильных цепей является большой ассортимент, оптимальные характеристики каждого вида для выполнения конкретных задач, хороший рабочий ресурс и доступная цена. В этой статье мы расскажем вам немного о режущих зубьях цепи и их видах торговой марки Stihl. (Читать дальше)

Для характеристики цепи в основном используется три параметра... (Читать дальше)

Если речь идет лишь о небольших углах или краях газона, тут можно обойтись садовыми ножницами. Ножницы для травы Isio для большего удобства могут быть использованы с телескопической штангой. Система Multi-Click позволяет легко заменять насадки, такие как кусторез или опрыскиватель, и делает Isio вашим незаменимым помощником в саду. (Читать дальше)

Что выбрать: мотоблок или мотокультиватор? Обработка почвы фрезами-культиваторами, вспашка, нарезание борозд и окучивание - агротехнические операции мотоблока и мотокультиватора. Для выполнения других работ требуется прицепное транспортное и навесное активное оборудование, которое используется только на мотоблоках. (Читать дальше)