Мотоблоки "НЕВА" с двигателем YAMAHA​

В нашем каталоге товаров появились мотоблоки "НЕВА" с двигателем YAMAHA, на платформе МБ-2 и МБ-23 с редуктором МультиАГРО

МОТОБЛОК "НЕВА" на платформе МБ-2 с двигателем YAMAHA MX200

Мотоблок Нева 6,5 л.с. Yamaha (МБ-2Я-MX200) 4 фрезыМотоблок Нева 6,5 л.с. Yamaha (МБ-2Я-MX200) 4 фрезы

Мотоблок "НЕВА" на платформе МБ-2 с бензиновым двигателем Yamaha MX200 соответствует высоким стандартам качества и безопасности. Ключевые элементы двигателя изготовлены методом ковки и закалены ТВЧ. Благодаря этому двигатель заслуженно можно называть надежным и прочным. Моторесурс двигателя составляет 3000 часов. 

Трансмиссию мотоблока «НЕВА» МБ2 составляет шестеренчато-цепной редуктор в алюминиевом корпусе. Преимущество данного редуктора заключается в высокой эффективности и прочности. Редуктор обеспечивает мотоблоку высокий крутящий момент и достаточную силу тяги. В результате машина отлично обрабатывает любые типы почв, а также перевозит грузы в сложных условиях передвижения.

МОТОБЛОК "НЕВА" на платформе МБ-23 (МультиАГРО)

 с двигателем YAMAHA MX250

Мотоблок Нева 11,0 л.с. Yamaha (МБ-23Я-MX250) МультиАгро

Пользователям, которые хотят купить мотоблок "НЕВА" с двигателем Yamaha MX250, сочетающий в себе высокую мощность, широкий диапазон передач и большой функционал, рекомендуем многоскоростную модель «НЕВА» МБ23 МультиАГРО. В этой машине собраны самые весомые преимущества мотоблоков модельного ряда «НЕВА». Благодаря этому изделие успешно выполняет самые тяжелые операции в любых условиях эксплуатации. Для начала эффективной работы Вам достаточно будет подобрать подходящую скорость. Учитывая, что мотоблок «НЕВА» МБ23 МультиАГРО общей сложностью имеет 8 передач вперед и 4-назад, то возможностей у Вас предостаточно. В результате обработка целины, покос зарослей травы, уборка тяжелого снега, перевозка габаритных грузов пройдет на порядок лучше, да и Вам будет легче выполнять такие тяжелые операции.

Многоскоростной редуктор «МультиАГРО»............................Высокоресурсный двигатель Yamaha МХ250

Бензиновый двигатель Yamaha MX250 отличается высокой мощностью и топливной экономичностью. Автоматически настраиваемый регулятор оборотов позволяет двигателю моментально реагировать на изменение нагрузки. Балансирный вал существенно снижает уровень вибрации, создавая комфортные условия работы. Моторесурс двигателя составляет 5000 часов, что значительно превышает срок эксплуатации мотоблока.

Редуктор «МультиАГРО» является шестеренчато-цепным. Однако в отличие от аналогов данное изделие благодаря особой кинематической схеме охватывает весь необходимый для работы мотоблока тягово-скоростной диапазон. Благодаря этому Вам достаточно включить на мотоблоке «НЕВА» МБ23 МультиАГРО удобную скорость и эффективно работать, а не подстраиваться под ограниченные возможности других мотоблоков. Еще одно преимущество редуктора заключается в его обтекаемой форме, благодаря которой при культивации он в меньшей степени задевает почву, не оставляя широких борозд. В результате после обработки грунт приобретает аккуратно разрыхленную поверхность.

Расширенный набор передач............................Рычаг удвоителя на редукторе

Общий набор передач редуктора «МультиАГРО» включает в себя 8 передач переднего хода и 4 передачи заднего хода. Они, в свою очередь, делятся на повышенные передачи (4+2) и пониженные передачи (4+2). Выбор конкретной передачи для выполнения той или иной работы облегчает труд и позволяет получить наилучший результат. Важен правильный подбор передачи и в случае обработки разных типов почв.
К примеру, окультуренную почву лучше культивировать
на 2 передаче. Задерненная почва эффективней обрабатывается на 1 передаче.


Рычаг удвоителя предназначен для изменения диапазона передач. Расположен рычаг на редукторе изделия. В случае перемещения рычага в положение «черепаха» выбранная передача переключается на пониженную. При установке рычага в положение «заяц» передача становится повышенной. Выбор диапазона передач осуществляется в зависимости от условий работы, а также личных предпочтений пользователей.

Информация взята с официального сайта "НЕВА".

Поделиться: