Снегоуборщики CubCadet

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ!

Новое поколение снегоуборочных машин Cub Cadet - это сочетание передовых технологий с высокой надежностью. В обширной линейке снегоуборщиков есть модели для любых снежных условий. Одноступенчатая модель для малого количества снега

и небольшой площади уборки,двухступенчатые модели для среднего и большого количества снега и совершенно новые революционные трехступенчатые модели, которые с легкостью справляются со слежавшимся и мокрым снегом.




Отличительной особенностью серии 1Х является прочный шнек из армированной резины. При работе такой шнек очищает дорожку до уровня земли. Эргономичная рукоятка,




дистанционное управление желобом, электрический стартер и наличие рабочего освещения делают работу этим небольшим агрегатом очень удобной и комфортной.



Машины серии 2Х убирают снег с помощью двухступенчатой системы. Вначале шнековые сегменты X-treme, расположенные под прямым углом к направлению движения,



измельчают даже утрамбованный снег и затягивают его в загребной ковш. На втором этапе мощная высокоскоростная крыльчатка выбрасывает снег через желоб.



Новая революционная серия ЗХ с трехступенчатой системой: на первом этапе два шнековых сегмента X-treme проталкивают снег к центру,


где центральный сегмент X-treme измельчает снег (второй этап) и направляет его к крыльчатке, которая выбрасывает снег через желоб на большое расстояние (третий этап).

СОХРАНЯЙТЕ ДОРОЖКИ ЧИСТЫМИ ОТ СНЕГА

Все элементы машин Cub Cadet изготовлены из высококачественных материалов, в т.ч. из твердой стали. Технические характеристики и функционал снегоуборщиков соответствуют изделиям премиум-класса

и обеспечивают длительный срок службы при высокой нагрузке. Далее перечислены лишь некоторые из многих особенностей, которые делают уборку снега с помощью Cub Cadet легкой и удобной.

ДВИГАТЕЛИ 0HV ДЛЯ ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ С ТОПЛИВНЫМИ БАКАМИ ПОВЫШЕННОЙ ЕМКОСТИ
Четырехтактные двигатели Cub Cadet для зимней эксплуатации с верхним расположением клапанов отличаются улучшенным запуском и высокой экологичностью и специально разработаны для работы при низких температурах. Топливный бак большого объема обеспечивает длительную работу без необходимости дозаправки. Благодаря большому рабочему объему эти двигатели развивают мощность, достаточную даже для самых суровых условий эксплуатации.




ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТЕР
Благодаря электрическому стартеру (230 В) можно легко запустить снегоуборщик, подключив его к электросети. Одно нажатие - и машина готова к работе.





БЛОКИРОВКА РУКОЯТКИ ВКЛЮЧЕНИЯ ШНЕКОВ
При нажатии рукоятки привода колес рукоятка включения привода шнека блокируется, что позволяет освободить руку для управления выбросом снега. Это гарантирует экономию времени и удобство при расчистке снега.




КУРКИ УПРАВЛЕНИЯ КОЛЕСАМИ
Курки управления колесами позволяют легко развернуть тяжелую машину на месте, что помогает вам сэкономить усилия и время. Машина с легкостью маневрирует по дорожкам любой ширины, поэтому вы сможете выполнить уборку снега быстрее.









НА ШАГ ВПЕРЕДИ

Новейшие снегоуборщики ЗХ Cub Cadet проходят через утрамбованный и влажный снег так же легко, как машины для бурения тоннелей проходят сквозь гору. По существу, именно это и делает наша новая шнековая система. Теперь она не процарапывает и не разбивает снег, а сверлит его и выдавливает на следующую ступень к вертикальной крыльчатке, которая отбрасывает снег далеко от дорожки. Еще одна инновационная технология от Cub Cadet.












РУКОЯТКИ С ПОДОГРЕВОМ
Благодаря подогреву рукояток вы можете работать с комфортом даже в самую холодную погоду.





СРЕЗНЫЕ БОЛТЫ
Срезные болты являются предохранительным элементом и служат для соединения шнеков Xtreme- Auger и ведущего вала. В случае блокировки шнека болт срезается и шнек автоматически останавливается, предохраняя от повреждения другие вращающиеся части. После замены болта снегоуборщик снова готов к работе. Это увеличивает срок службы машины и снижает до минимума расходы на техническое обслуживание и ремонт.





ЖЕЛОБ ДЛЯ ВЫБРОСА СНЕГА
Желоб для выброса снега сделан из пластика в серии 2Х и из прочной стали в серии ЗХ. Его конструкция предотвращает засорение и обеспечивает оптимальный выброс снега. Направление и расстояние выброса снега можно удобно регулировать с панели оператора.




ОПОРНЫЕ ЛЫЖИ COOL BLUE
Опорные лыжи Cool Blue новейшей конструкции идеально скользят по снегу и обеспечивают повышенную маневренность. Специальный материал лыж не подвержен коррозии и не повреждает покрытие. Промежуток между подрезным ножом и поверхностью можно отрегулировать, поднимая или опуская опорные лыжи. Для полной уборки снега, например, на ровном бетонном или асфальтовом покрытии, установите лыжи в нижнее положение. Если площадка для чистки неровная, устанавливайте их в среднее или высокое положение. При работе на гравии используется высокое положение.




РАБОЧЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Яркая встроенная фара обеспечивает безопасную работу даже в темное время суток.







НОЖИ ДЛЯ ВЫСОКОГО СНЕГА
Ножи для высокого снега устанавливаются с обеих сторон загребного ковша и служат для подрезания высокого снежного покрова, позволяя снегоуборщику расчищать даже самые тяжелые заносы. Высокая производительность и простота в работе сохраняются даже при максимально глубоком снеге.






ЛОПАТКА
Лопатка предназначена для очистки канала выброса снега при его засорении.







ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ЗХ
Инновационная шнековая система сверлит снег с помощью центрального шнека, установленного по направлению движения. Слева и справа располагаются боковые шнеки, перемещающие снег к центральному ротору, который, в свою очередь, выбрасывает его через желоб.



СТАЛЬНОЙ ЖЕЛОБ И ЗАСЛОНКА
Желоб для выброса снега на всех снегоуборщиках серии ЗХ сделан из стали повышенной прочности, что гарантирует надежную работу в течение многих лет. Дистанционная регулировка положения заслонки желоба позволяет изменять дальность и высоту выброса-снег можно отбрасывать как рядом с машиной, так и на расстояние до 18 метров.




ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖЕЛОБОМ
Выброс снега управляется двумя рычагами. Рычаг за панелью оператора контролирует поворот желоба (на угол до 200°) и, соответственно, направление выброса. А рычаг, находящийся на панели оператора, регулирует положение заслонки желоба, которая отвечает за расстояние выброса снега.



СИСТЕМА БАЛАНСИРОВКИ (730 HD TDE)

1. Утрамбованный снег:
При переводе рычага в положение «Packed Snow» [Утрамбованный снег] центр тяжести снегоуборщика смещается вперед, и он сильнее прижимается к земле

2. Нормальный снег:
При этом положении рычага оператор может легко маневрировать машиной при нормальных условиях.

3. Положение «Gravel» [Гравий]:
Данное положение рычага используется для очистки от снега тротуаров с гравийным и щебеночным покрытием, чтобы убирать снег выше уровня гравия

4. Положение «Transport» [Транспортировка]:
В данном положении загребной ковш поднимается над землей для облегчения транспортировки и предотвращения повреждения покрытия.





ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ

Двухступенчатые снегоуборщики Cub Cadet серии 2Х справятся с самыми сильными снежными заносами. Четырехтактные двигатели Cub Cadet для зимней эксплуатации, электрический стартер, система управления поворотом и мощные стальные шнеки гарантируют отличную работу без лишних усилий даже в самых тяжелых условиях. Желоб из специального полимера и стальной подрезной нож обеспечивают быструю уборку снега и позволят вам скорее вернуться в тепло домашнего уюта.










КУРКИ БЛОКИРОВКИ КОЛЕС
Рулевое управление с нулевым радиусом разворота поможет быстро завершить работу, выполняя повороты одной рукой без лишних усилий.
Машина с легкостью маневрирует по дорожкам любой ширины, поэтому вы сможете выполнить уборку снега быстрее.






УПРАВЛЕНИЕ ЖЕЛОБОМ ДЛЯ ВЫБРОСА СНЕГА (МОДЕЛЬ 524 SWE)
Джойстик управления желобом позволяет быстро и без усилий изменять одной рукой направление и угол выброса снега.







ШИНЫ X-TRAC
Шины имеют специальный профиль протектора Х-Trac, что обеспечивает отличное сцепление со снегом.






ШНЕКИ XTREME ДЛЯ СЕРИИ 2Х
Шнек XTREME состоит из 4 сегментов, каждый из которых крепится собственным срезным болтом, что максимально защищает снегоуборщик от поломки.




УПРАВЛЕНИЕ ЖЕЛОБОМ ВЫБРОСА (МОДЕЛЬ 933 SWE)

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УГЛОМ ВЫБРОСА СНЕГА
Положение заслонки желоба для выброса снега легко регулируется с панели оператора.

УПРАВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЕМ ВЫБРОСА СНЕГА
Поворот желоба из стороны в сторону выполняется с помощью рычага. Благодаря блокировке рукоятки включения шнеков это можно делать во время работы.






НЕБОЛЬШИЕ РАБОТЫ СТАЛИ ЕЩЕ ПРОЩЕ

Эти компактные снегоуборщики предлагают пользователю высокое качество и эффективность работы. Регулируемая эргономичная рукоятка и желоб из ударопрочного полимера позволяют легко очистить территорию от небольшого количества снега. Благодаря встроенной фаре работать можно в любое время суток.











ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЫБРОСОМ
Желоб выброса снега устанавливается в требуемом направлении с помощью джойстика на панели оператора.





ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТЕР И КРУПНЫЕ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ
Крупные и эргономично расположенные элементы управления позволяют легко управлять снегоуборщиком даже при ношении зимних перчаток: Благодаря электрическому стартеру (230 В) можно быстро запустить машину даже в сложных зимних условиях.





ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ШНЕКОВАЯ СИСТЕМА
Специально разработанная шнековая система загребает снег и выбрасывает его через желоб. Шнеки изготовлены из прочной армированной резины, что предотвращает повреждение дорожного покрытия. Вы сможете очищать подъездные пути и тротуары с минимальными усилиями.




РУКОЯТКА СТАРТЕРА
Размер рукоятки позволяет заводить машину, не снимая перчаток.

ИНДИКАТОР УРОВНЯ ТОПЛИВА
Позволяет быть в курсе о том, сколько топлива осталось в баке, не открывая его.
ЭРГОНОМИЧНАЯ РУКОЯТКА
Гарантирует работу без утомления

Информация взята с офицальных каталогов CubCadet

Поделиться: