Очистители высокого давления

Решение, обеспечивающее мойку без усилий для домашней работы и досуга.

Пусть соседи удивятся, как у вас всё это получается. С мойками высокого давления AQT забота о чистоте потребует минимум усилий и доставит максимум удовольствия!

Путь к чистоте еще никогда не был таким легким.

Очистители высокого давления AQT предлагают лучшее решение для ваших задач — начиная с очистителя высокого давления в базовой комплектации для простой мойки и заканчивая очистителями высокого давления для высочайшего качества мойки с максимальной производительностью. Благодаря прочной конструкции, малому весу и компактности очистители высокого давления AQT компании Bosch просты в эксплуатации, маневренны, быстро подключаются и занимают мало месте при хранении.

Благодаря линейке универсальных аксессуаров наши мойки высокого давления AQT идеально подойдут для выполнения любых уличных моечных работ. К примеру, насадка на 90° позволяет удалять грязь из водосточных труб и колесных арок, не нагибаясь и не вытягиваясь. Чтобы убрать лужи с террасы, просто присоедините всасывающую насадку. Засорились трубы? Промойте их из шланга для очистки труб. С очистителем террас, чистые и опрятные дворики больше не являются изнурительной задачей.

Удобство — это устранение препятствий и превращение утомительной мойки в удовольствие. Этот принцип лежит в основе всех наших моек высокого давления AQT. Удобство благодаря компактному дизайну, адаптивным аксессуарам и интеллектуальным функциям. Для простоты настройки и хранения, эффективного использования энергии и максимально быстрой и продуктивной работы.

Мойка высокого давления AQT 37-13

Решение, обеспечивающее мойку без усилий для домашнего использования.

Очиститель высокого давления AQT 37-13 от Bosch для высочайшего качества мойки. Изделие AQT 37-13 оснащено прочной конструкцией, давлением в 130 бар, большим набором оборудования и широким выбором принадлежностей. Обновление внешнего вида мебели, мойка машин, уборка террасы или подъездной дорожки к дому или гаражу — AQT 37-13 справляется с различными видами мойки и уборки и идеально подойдет для больших объемов работ и избавит участок вокруг дома от грязи и мусора.

Система автоматической остановки.
Мощность только тогда, когда вам это нужно
Хранение и мобильность.
Складная рукоятка и инновационное устройство для хранения шланга позволяют быстро и добно наматывать шланг
Быстроподключаемые SDS фиттинги.
Для быстрого и легкого подключения
Система подачи моющих средств.
Для удобной подачи мыла
Универсальная насадка «3-в-1».
Распылительная головка высокого давления и головка поворотной насадки с опцией подачи моющего средства под низким давлением
Встроенный отсек для принадлежностей.
Отсеки с удобным доступом и держатель для трубки и пистолета
Поделиться: