Большой выбор инструментов

Придать газону идеальный вид порой мешают участки травы и зелени, где невозможно использовать газонокосилку.

(Читать дальше)

СПб ОАО «Красный Октябрь» начинает свою историю с 1891 гола, значительная часть её связана с производством моторов и мототехники. В 1930 году на заводе организовали выпуск первых отечественных серийных мотоциклов Л-300 («Ленинградский 300-кубовый»). С 1956 года предприятие выпускает миллионными сериями популярные двухтактные бензиновые двигатели для мопедов серии «Д». В 1984 году открывается направление сельскохозяйственной мототехники.

(Читать дальше)

Многозадачность. Один инструмент. Отличные результаты.

Вместо того чтобы покупать специализированные садовые инструменты, тратить время и усилия на их настройку и установку, система универсальных насадок для мультиинструмента Bosch AMW поможет вам справиться с основными работами по саду всего с одним блоком питания и необходимыми насадками.

(Читать дальше)

Решение, обеспечивающее мойку без усилий для домашней работы и досуга.

Пусть соседи удивятся, как у вас всё это получается. С мойками высокого давления AQT забота о чистоте потребует минимум усилий и доставит максимум удовольствия!

(Читать дальше)

Пусть в вашем саду царит полный порядок

Наслаждайтесь сверкающей чистотой — лучшие помощники в этом инструменты Bosch
Bosch с гордостью представляет широкий ассортимент высокопроизводительных изделий для уборки на открытом воздухе: ALB 18 LI воздуходувка для листвы, ALS 30 садовый пылесос-воздуходувка и абсолютная новинка — ALB 36 LI воздуходувка для сада. Эти три инструмента идеально подходят для очистки вашего сада от листьев и мусора.

(Читать дальше)

Триммер для ухода за дачами, садовыми участками, скверами.
Принято считать, что триммер и газонокосилка – приспособления, предназначенные для разных целей. Если газонокосилка – идеальное решение для подстригания травы на больших ровных поверхностях, то триммером косят в местах, недоступных для колесных газонокосилок: вдоль дорожек, вокруг деревьев, кустов и клумб.

(Читать дальше)

ТРАВЯННОЙ ПОКРОВ - ЗЕЛЁНЫЙ ПРИРОДНЫЙ КОВЁР
Газон служит зеленым оазисом в создании атмосферы личного благополучия, являясь неотъемлемой частью живой природы в нашей современной жизни, ведь трава покрывает четверть всей территории суши. Травяной покров предотвращает эрозию почвы, уменьшает пылеобразование, поглощает шум, регулирует температуру, очищает воздух.

(Читать дальше)

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАБОТЕ С ПИЛАМИ

Вы приобрели отличный инструмент и, чтобы он радовал Вас не один год, мы хотели бы дать Вам несколько рекомендаций и отметить, на что необходимо обратить особое внимание.

(Читать дальше)

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БЕНЗОПИЛУ?
Конструктивно бензопилы выполнены одинаково и представляют собой картер (пластиковый или металлический), на который устанавливаются все основные узлы и элементы агрегата, цилиндро-поршневая группа, система гашения вибрации, органы управления, пильная гарнитура.

(Читать дальше)

КАК ВЫБРАТЬ ГЕНЕРАТОР

Выбор генератора зависит от многих параметров. Основные из них — это цена, мощность (зависит от суммарной мощности нагрузки и ее типа), тип двигателя генератора или топливо.

(Читать дальше)